设为首页收藏本站

佳易儿童论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

回复太麻烦!贴心的佳易儿歌网主站推出方便快捷的免回复直接下载了。 佳易儿歌视频大全网。 但是,论坛资源更丰富鉴于不少会员反映一些早期资源下载链接失效,佳易儿歌编辑们将竭尽所能重新更新资源,如遇到失效链接请回帖【下载地址失效反馈贴

[美国动画片] 最新美国儿童动画片《赛车总动员2/汽车总动员2》下载

美国儿童动画片大全《赛车总动员2/汽车总动员2》动画片下载

◎译  名 赛车总动员2下载/汽车总动员2动画片下载
◎片  名 Cars 2
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 儿童动画片大全/迪斯尼电影
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 720 x 304
◎文件大小 1CD 25 x 15MB
◎片  长 94 Mins

《赛车总动员2/汽车总动员2》动画片简介:

和上集一样,由欧文·威尔逊配音的主角“闪电麦昆”(Lightning McQueen)依然要参加各种赛车比赛,不过这次他将跨出美国国门、周游世界。拉塞特透露,麦昆和他的团队将辗转5个国家,参加F1赛车和拉力赛的重大赛事:第一站是日本东京,他们要从富士山出发,往市区开;第二站是德国,他们要穿过黑森林;第三站是意大利的“Porto Corsa”大赛,它类似于蒙特卡洛汽车大赛;第四站是巴黎的24小时拉力赛;最后一站是伦敦,这也是全片的高潮部分,终点是白金汉宫,有趣的是王宫守卫也是汽车(路虎)。

除了精彩的赛车部分,在《赛车总动员2》中还有另一条故事线,主要是围绕拖车板牙(Mater)展开的,这个角色由“有线电视的拉瑞”(Larry the Cable Guy,艺名)配音。拖车板牙在救了一个英国秘密特工“Finn McMissile”(车型为阿斯顿·马丁)后,被人错当成间谍,卷入了麻烦之中。

最新美国儿童动画片《赛车总动员2/汽车总动员2》下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

没下载过的,下载下面的BD中英双字1280 汽车总动员2高清下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

Xie Xie. Thank You.

wtyutejqyejhasdgjhasdgas

终于找到了,果断下载,谢谢楼主分享

看过第一部,非常不错,现在可以看第二部了

谢谢了
谢谢了谢谢了

好东西,还没看过呢@!

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

真的嘛!太令人兴奋了。