设为首页收藏本站

佳易儿童论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

回复太麻烦!贴心的佳易儿歌网主站推出方便快捷的免回复直接下载了。 佳易儿歌视频大全网。 但是,论坛资源更丰富鉴于不少会员反映一些早期资源下载链接失效,佳易儿歌编辑们将竭尽所能重新更新资源,如遇到失效链接请回帖【下载地址失效反馈贴

[童话故事] 一千零一夜动画片全集《猴子的由来的故事》

一千零一夜动画片全集《猴子的由来的故事》 说明:

小朋友们,你们一定见过猴子吧,猴子的身上啊,全都毛茸茸的,拖着一条长尾巴呢,那你们知道猴子是怎么出现的吗?下面这个故事说的就是猴子的来历。从前啊,有一个大富翁,他们家可有钱啦,可是他跟他的老婆啊,全都是小气鬼,他们家里有那么多家务活,却只请了一个女佣人,这个女佣人叫阿花,她又勤快又善良,就是长的有点难看,满脸都是红疙瘩。有一天,阿花正在门口扫地,这时,来了一个又脏又臭的老乞丐,他有气无力地对阿花说:“姑娘啊,给我点东西吃吧,我已经饿了好几天了。”阿花很同情这个老乞丐,就悄悄的给了他一个馒头,没想到,正好给富翁的老婆看见了,他一把抢过馒头,破口大骂,“老不死的东西,我们家没东西给你吃,快给我滚得远远的。”说完,砰的一声紧紧关上大门,老乞丐只好走开了。日子一天天过去了,有一天,阿花正在河边洗衣裳,忽然,老乞丐又走了过来,对她说:“我头上长了一个脓疮,疼得要命,你帮我把脓疮给挤出来,好吗?”阿花一看,老乞丐头上的脓疮啊,又大又红,一定很疼,就答应了,于是阿花小心的挤啊挤啊,把浓一点一点的全都挤出来了,忽然,阿花一不小心把脓水溅到脸上了,老乞丐连忙说:“哎呀,你脸弄脏了,快用河水洗一洗吧。”说完,老乞丐就走开了。阿花呢,就蹲在河边,捧起河水洗脸,洗啊,洗啊,她脸上的疙瘩,慢慢的全都不见了,皮肤变得又光滑又细嫩,洗完了,她照着河水一看,哎呀,那个丑姑娘不见了,阿花啊,一下子变得非常非常漂亮。富翁和老婆一听,用河水洗脸能变漂亮,就赶紧跑到河边去了,洗完脸后,他们照着河水一看,咦,这是谁的脸啊?上面全是黄黄的毛,嘴巴呢,也是尖尖的,可真难看,他们以为自己看错了,就赶紧你看看我,我看看你,这一看啊,可把他们吓了一大跳,只见他们的手上,胳膊上全都长满了绒毛,屁股后面啊,还多出了一条长长的尾巴,这是怎么回事呢?原来啊,他们太小气了,老天就惩罚他们,把他们变成猴子啦,从此以后,这两个家伙再也没脸见人,只好跑到山里面躲起来了。

一千零一夜故事《猴子的由来》动画片下载(网盘):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

包含《猴子的由来》一千零一夜故事全集打包下载(bt种子/迅雷/ed2k):
购买主题 本主题需向作者支付 3 爱心 才能浏览

以前都说人是由猴子变的,没想到猴子是由人变的

猴子的由来动画片

猴子提出抗议了啊,咋把猴子的光辉历史给改了