设为首页收藏本站

佳易儿童论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

回复太麻烦!贴心的佳易儿歌网主站推出方便快捷的免回复直接下载了。 佳易儿歌视频大全网。 但是,论坛资源更丰富鉴于不少会员反映一些早期资源下载链接失效,佳易儿歌编辑们将竭尽所能重新更新资源,如遇到失效链接请回帖【下载地址失效反馈贴

[美国动画片] [美国动画电影][久保与二弦琴/魔弦传说][bt/迅雷下载][中文字幕][1080P][动画片下载]

[美国动画电影][久保与二弦琴/魔弦传说][bt/迅雷下载][中文字幕][1080P][动画片下载]

◎片  名 久保与二弦琴 动画片免费下载
◎译  名 魔弦传说/酷宝:魔弦传说(台)/捉妖敢死队(港)/久保与二胡
◎原  名 Kubo and the Two Strings
◎年  代 2016
◎国  家 美国动画片大全
◎类  别 动画/冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2016-08-19(美国)
◎片  长 101分钟
◎格  式 HD-MP4/1080P/2.4GB
◎下载方式 美国动画电影《久保与二弦琴/魔弦传说》迅雷下载(BT种子磁力链接)

《久保与二弦琴》的故事主角是生活在海岸边的男孩久保。当一位来自过去的怨灵将他卷入复仇之中的时候,久保平静低调的生活瞬间掀起巨浪。在神灵与妖怪的追杀之下,久保反败为胜的唯一希望就是寻回父亲生前披戴过的那副拥有法力的盔甲。鼓起勇气的久保就此踏上了奥德赛式的征程,而路上等待他的不仅有埋藏在家族里的秘密,还有为保护这片土地与头顶的星空展开的英勇抗争。

美国动画片大全《久保与二弦琴/魔弦传说》下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新美国动画电影久保与二弦琴迅雷下载

正在找这个电影,谢谢

贊~好想看~一直都在找~

kankankankankankankankankankankankankankankan

就爱几块地哦啊接地哦啊京东ijd

lkawsefsadadadadadasdadasd

这个可以有!!!!!!!!!!

666哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这个论坛能用吗看看快快快